вторник, 4 октября 2016 г.

Digital Emotions Night, Москва, 8.10.16

вторник, 4 октября 2016 г. 12:16
В лайнапе октябрьской вечеринки Digital Emotions Night произошла вынужденная замена. Место выбывшего по техническим причинам Саймона Паттерсона занял супергерой британской транс-музыки Джон «00» Флеминг.

Саймон Паттерсон не сможет 8 октября оказаться в Москве. Виной тому — проблемы с визой. Из-за плотного гастрольного графика и накладками с рейсами в Латинской Америке артист не смог вовремя прибыть в Великобританию и не успевает уже оформить рабочую визу. Российскими промоутерами были соблюдены все необходимые сроки и процедуры получения артистом разрешение на въезд, однако у менеджмента Паттерсона физически не хватает времени для получения необходимых документов. В итоге выход был найден — зарубежным хедлайнером Digital Emotions Night стал Джон «00» Флеминг.

«Национальное достояние транс-музыки» — именно так, с легкой руки Пита Тонга, принято величать Джона «00» Флеминга. И это не преувеличение. Он — связующее звено для разных поколений любителей электронной музыки; человек, проведший за диджейским пультом почти три десятка лет. Джон Флеминг прошел долгий путь от первых вечеринок на Ибице и нелегальных британских рейвов до многотысячных фестивалей и международного признания. В официальной дискографии этого супергероя числятся 30 компиляций и оригинальных альбомов, проданных общим тиражом в 10 миллионов копий. На протяжении 25 лет свой профессиональной карьеры Джон Флеминг «прошелся» практически по всем поджанрам транс-музыки — от гоа и псай-транса до вполне коммерческого прогрессива. Его музыкальные открытия во многом способствовали популярности европейского транса, активно пропагандируемого сегодня Полом Окенфолдом, Полом ван Дайком и Тиесто. Во всяком случае, и Тийс, и Армин Ван Буурен в числе своих любимых пластинок называют записанные Флемингом треки Alpha 5, Lost In Emotion и Free. Основанный Флемингом лейбл JOOF Recording 17 лет выпускает эталонную транс-музыку, здесь издавались и издаются Кристофер Лоуренс, The Digital Blonde, Liquid Soul и Astral Projection. На протяжении 10 лет Джон записывает Global Trance Grooves, одно из самых популярных радиошоу о транс-музыке на планете с суммарной аудиторией в сотни тысяч человек. Также в послужном списке Флеминга — резиденство в главных клубах Великобритании: Cream, Godskitchen, Gatecrasher и Ministry Of Sound. Заслуженный диджей и продюсер не собирается сдавать своих позиций, его последний альбом Alter Ego сегодня в топе продаж онлайн-магазина Beatport. Не теряется и его связь и с Россией. Когда-то на JOOF Recording выходили треки Антона Черникова и Вадима Жукова. Теперь эту традицию продолжили Владимир Фонарев и Second Sine, их Lucid Logic недавно был издан на подлейбле JOOF Mantra.

Марка Digital Emotions объединяет авторское радиошоу Владимира Фонарева (эфир каждый вторник на радио Megapolis FM), независимый лейбл и промо-группу. За одиннадцать лет DE были реализованы многие громкие проекты, включая фестиваль «Вспомнить все», пляжный open-air «The Beach», вечеринки на «Каzантипе», а также московские гастроли Пола Окенфолда, Карла Кокса и Эрика Морилло и многих других артистов. В силу разных причин промоутерская деятельность Digital Emotions в последние годы находилась в «спящем» режиме, однако в начале 2016-го Владимир Фонарев решил возобновить авторские вечеринки. В январе отшумел традиционный эвент в честь дня рождения маэстро, а в марте DE громко, туром по трем городам России, отпраздновали двадцатипятилетие лейбла Пола Окенфолда Perfecto. Весенний сезон был закрыт в конце мая вечеринкой в «Известия Hall» в честь четырехсотого эфира программы Digital Emotions. Продолжение следует...

Line-up:
John "00" Fleming
Fonarev
Second Sine
Michael Demos & Miss YoYo

8 октября
22:00-6:00
Известия Hall
Москва, Пушкинская пл., д.5



Автор: Together

Теги: , , , , , , ,


0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Дополнительно
Вверх